注册

“健康互联 光耀浙江” 医普茂14家轰脂工场门店即将开业启航

2021-04-09 15:01:49 大京网 

4月12日,14家医普茂轰脂工场门店将在浙江同期开业,同开仪式将在医普茂轰脂工场宁波鄞州区南苑环球店隆重举行。

开业当天上午,分布于全浙江省的14家门店同步揭牌。中国光谷首届智慧健康高峰论坛智慧健康大使蔡凯先生、医普茂云科技有限公司总裁张彬先生、医普茂官方共生事业合伙人杨贵赞先生和徐向峰先生等领导将到场出席活动。

"到4月12日,加上开业的14家门店,医普茂轰脂工场在浙江省的门店总数将达到20家,一举实现了浙江省内医普茂轰脂工场的全覆盖。"医普茂相关负责人表示。

这不仅意味着"城市康养 快捷健康"以及"健康美"的新都市健康理念已在中国高收入地区被广泛接受,更意味着医普茂打造的S2B2b2C的共生商业模式,不但已被投资人认可,在门店的运营中更是体现到了淋漓尽致,在全国范围内起到了领先示范作用。

业内人士表示,在"十四五"规划的利好政策引导下,健康产业将迎来前所未有的发展机遇。医普茂凭借160余项权威专利,及新型的EPMO粒子流高科技技术,在未来的发展中拥有绝对的竞争优势。医普茂的城市康养,不仅将携手每一位合伙人开创科技健康新蓝图,也会使中国的城市大众享受到更贴合其需求健康管理服务。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。