注册

深耕海外仓领域 执御助力中国产品走向全球市场

2021-04-09 18:41:56 大京网 

近日,由中国服务贸易协会、中国跨境电商50人论坛、浙江省电商促进中心、中国(宁波)跨境电商综试区管理办公室主办,宁波市商务局承办的跨境电商海外仓团体标准(简称海外仓标准)研讨会暨筹备成立全国海外仓标准化建设与应用联盟(简称联盟)研讨会在宁波举办。执御作为中国商务部评选的首批国家级优秀海外仓企业应邀参会。

在海外仓建设运营方面,执御近年来取得的成绩可圈可点。执御沙特利雅得公共海外仓作为中东大型电商单体仓,装配了执御技术团队自主研发的仓储管理系统(WMS),通过大规模配置自动传送带,实现订单接收、生产任务分配、货物出入等环节的自动化管理与实时监控。结合该系统,配合物流基础设施建设、物流人才培养、仓储设备投入、本地物流资源掌握以及整个物流链路的打通,让执御具备了围绕仓储打造服务产品的基础和能力。

值得一提的是,执御是沙特地区持有中国背景全牌照运营的物流公司,拥有了市场准入资格,让执御能够更加顺利地提供清关、本地配送、制定仓储及全面物流解决方案等专业化服务。

执御沙特总经理杨功民在会议交流中表示,执御通过多年在海外仓领域的深耕以及对海外仓管理的经验总结,已建成设施先进、团队本土化程度高、服务开放的海外仓运营体系,在海外仓信息化建设、智能化发展、多元化服务、本地化运营等方面均积累了很多经验,愿与合作伙伴和有关部门一道,共同推进海外仓标准和评价体系制定进程,助力中国产品更好走向全球市场,推动我国数字贸易体系建设及创新发展。面向业界开放物流仓储服务,是执御海外仓当前工作重点之一,欢迎有意合作者垂询接洽。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。