注册

滴滴金融获2020年普惠金融服务平台奖,服务能力获业内肯定

2021-04-12 14:48:39 蓝鲸财经 

近日,由《华夏时报》主办的“华夏机构投资者年会暨第十四届金蝉奖颁奖盛典”召开,在此次会议上,滴滴金融凭借多年来在普惠金融领域的探索和实践,获得“金蝉奖——2020年度普惠金融服务平台”奖。

金蝉奖由《华夏时报》在2007年发起,每年盘点年度最具实力的金融机构,以创造财富为核心标准,在业内素有“财经奥斯卡”之称。

滴滴金融的普惠金融服务始于2016年。2016年4月,滴滴金融保险产品正式上线,率先为网约车司机群体提供低门槛的保障产品。目前,滴滴金融不仅仅为广大司机,同时也为出行乘客,建立了低门槛、多层次的健康保障体系,并围绕滴滴丰富的出行场景和本地生活服务场景,不断推出更符合用户需求的金融科技服务。

依托于滴滴的生态圈,滴滴金融不断探索普惠金融的创新发展道路,致力于为用户提供可信赖的金融科技服务。凭借滴滴出行的真实场景和多年的技术沉淀,滴滴金融逐步建立起扎实的风控体系、产品创新、用户运营和机构服务能力。目前,已累计为数千万用户提供了安全、普惠、便捷的金融科技服务。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。