注册

再获“京武盟荣誉会员”称号,蜜源继续逆势发展

2021-04-13 16:02:36 大京网 

近日,在京东联盟的京武盟沙龙会议上,蜜源被授予2021年第一期“京武盟荣誉会员”称号。

京武盟俱乐部是由京东联盟邀请部分行业内的合作伙伴共同打造的沟通组织,本次京武盟沙龙会议参会方包括社群、导购、内容、线下四个场景的联盟伙伴。本次京武盟会议上,各方开展了以“行业机会点+突破增长点”与“618期望玩法、全年规划及目标+联盟侧支持点”为议题的讨论。京东联盟负责人郭传德表示,2021年京东联盟将依托于京东平台,通过京东大数据,以及蜜源等合作伙伴专业的选品能力及优质的消费内容,帮助消费者进行消费决策,为消费者带来优质商品。

蜜源负责人在会上表示,蜜源平台汇聚了一批“能省会花”的高质量用户,并且已经构建了一个“用户、创作者和电商、品牌商共赢的良性生态系统”,既能够为消费者提供高效、精准、专业的消费决策支持,也可以帮助优质品牌和产品触达更多的消费者、获得更多的认同。

公开信息显示,蜜源公司是一家集合全网优惠的社交电商内容导购平台。目前,公司已与淘宝、天猫、京东、拼多多、唯品会、飞猪、美团、饿了么等多家电商平台建立合作。2020年6月,蜜源发布三周年“效能革新”战略,全面布局社交电商、新零售无人便利仓及直播内容。其中,小惠无人便利仓已开设了50家门店,覆盖广州、佛山等地,2021年计划开店500家,主要选址于人口密集、对价格敏感的老小区、居民区等。蜜源孵化的直播服务机构灿播,则主要在帮助高端美妆做代直播运营,已为肌肤之钥、资生堂、祖玛珑、海蓝之谜以及茵芙莎等高端品牌的天猫店铺服务。由于较早切入直播赛道以及近年来高端美妆市场的向好趋势,灿播已在直播领域博得一席之地,实现年产出GMV25亿元。

蜜源负责人表示,未来将从用户需求出发,通过用户价值的深度挖掘,提供有针对性的内容解决方案。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。