注册

多点联动,品牌升级:“新开利首届空调节”盛大举行

2021-04-13 16:36:51 大京网 

2021年4月13日,中国上海 —— 繁花似锦,春意盎然。近日,“新开利首届空调节”在开利上海新工厂盛大举行。作为开利中国打造的全新品牌活动,该活动不仅有面向行业和产品的探讨,还揭幕了“长期不落幕展台”,从历史、文化、技术、体验等多维角度打造开利品牌向上的升级力量。开利中国隶属于开利公司(NYSE: CARR),这是一家致力于全球健康、安全、可持续建筑及冷链领域的杰出供应商。

此次活动伴随着“开利空调博物馆”的预展览。它全面展示了空调古今中外的发展历程,深度揭晓开利在此行业中的推动与作用。参观者将立足“全球同此冷暖”这一宏观原点,跟随开利的脚步,感受创新的力量,重走一次关于空调的进阶之旅。此外,现场还设有总面积约2000平米的空间,全方位展示了开利商用及轻商设备、服务、楼宇自控等解决方案,让参观者亲身体验暖通技术背后的卓越系统理念和强大的解决能力。

“自1902年开利博士发明第一台现代科学空调系统至今,开利一直致力于空调技术的变革。” 开利暖通空调北亚区董事总经理余敏义评价道:“今年是开利公司独立上市一周年。开利必将秉承创始人的开拓精神,以科技创新为动力,不断向欣欣向荣的中国市场提供更高效节能、可持续的空调系统解决方案,为中国暖通空调市场的长期繁荣发展做出长足贡献。”

此外,在刚刚结束的2021年国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会上,开利空调与开利冷冻联合打造了“一站式冷库整体解决方案”和“最后一公里”两大展区,还原各类场景中商用及轻商暖通空调解决方案、一站式物流及冷链解决方案,强势体现开利的整体品牌实力。

关于开利

开利公司由现代空调的发明者开利博士创建,是高科技暖通空调及冷冻解决方案的全球供应商。开利专家们汇聚高能效的产品以及楼宇自控和能源服务,为住宅、商业、零售、运输和食品服务客户提供可持续的解决方案。开利暖通空调业务隶属于开利公司, 这是一家致力于全球健康、安全、可持续建筑及冷链领域的杰出供应商。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。