注册

华为金融业务部总裁曹冲:没有进入支付市场的计划

2021-04-14 11:43:02 TechWeb 

【TechWeb】4月14日消息,在华为分析师大会期间,华为企业BG全球金融业务部总裁曹冲回应“是否进入支付领域”一事时表示,没有进入支付市场的计划。

曹冲指出,我们核心做的事情还是围绕技术,深耕技术,把技术用在金融客户的数字化转型,帮它进行数字的赋能。

“大家可以看到华为的战略一直是沿着一个城墙口,就是公司讲的围绕ICT技术和相关的技术深耕,这是我们的核心点。”曹冲说道。

此前,华为通过收购讯联智付100%股权,拿下了一张移动支付牌照,成为继小米之后第二家拥有支付牌照的手机厂商。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。