注册

独家视频丨一次特别的递交国书活动

2021-04-14 20:23:34 和讯  央视网

  国家主席习近平14日下午在人民大会堂接受29国新任驻华大使递交国书。

习近平说:“各位使节大家好,我谨代表中国政府和中国人民,欢迎你们来华履新。国际社会遇到了突如其来的新冠肺炎疫情。中国人民同各国人民是同舟共济的,共抗疫情,谱写了国际合作友好的新篇章。你们都是各国的友好使者,也是与中国沟通的桥梁。祝愿你们在华工作顺利,生活愉快。”

监制丨申勇

记者丨史伟 彭汉明

摄像丨李铮 石伟明 马超 段德文 程铖 郭鸿 曹亚星

录音丨解虹宇

(责任编辑:郭健东 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。