注册

《速度与激情9》发布全新中文预告:飙车飞上太空

2021-04-15 00:31:34 快科技 

4月14晚,环球影业正式公布了电影《速度与激情9》的全新中文版预告,本片定档6月25日登陆北美院线,内地确认引进,正式上映时间待定。

预告中,范·迪塞尔饰演的唐老大带着众人回归。在直升机的追杀下,竟然在山崖上玩起了汽车荡秋千。视频的最后,还玩起了高空飞船的把戏,飙车飙到太空了。

约翰·塞纳作为新角色加入后,已确定是唐老大的弟弟,据说要大开杀戒,剧情让人期待。

视频

在动态角色海报中,范·迪塞尔依旧是光头造型,抱着手臂气场十分强大。

《速度与激情9》由华裔导演林诣彬执导,克里斯·摩根和丹尼尔·凯西共同撰写剧本。主演包括范·迪塞尔、米歇尔·罗德里格兹、乔丹娜·布鲁斯特、泰瑞斯·吉布森、路达克里斯、娜塔莉·伊曼纽尔、约翰·希南、海伦·米伦和查理兹·塞隆。

该电影为2017年电影《速度与激情8》的续集,“已是速度与激情系列”的第十部作品。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#电影#速度与激情

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。