注册

联播+|习近平:你们是与中国沟通的桥梁

2021-04-15 09:06:42 和讯  央视网

  

联播+4月的北京,春光明媚。人民大会堂北门外,29国新任驻华使节沿汉白玉台阶拾级而上,在巨幅壁画《江山如此多娇》前,依次向习近平递呈国书,并转达各国领导人对习近平主席的亲切问候。

“你们都是各国的友好使者,也是与中国沟通的桥梁。”4月14日下午,习近平主席在同使节们集体合影后发表讲话,高度评价了过去一年中国人民与各国人民共同谱写的国际友好合作新篇章,并表示愿在平等互利基础上同各国人民深化友谊、增进互信、扩大合作。央视网《联播+》特梳理习近平主席讲话,与您一起学习。

(中央广播电视总台央视网)

(责任编辑:郭健东 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。