注册

2021天津温泉泳池沐浴博览会,爱克携产品惊艳亮相

2021-04-15 11:05:35 大京网 

  

2021年4月12日,第十六届天津国际温泉泳池沐浴健康博览会在天津梅江会展中心隆重举行。爱克作为专业泳池水处理设备品牌受邀参展,在N2馆2T-09展位携优质产品系列惊艳亮相,备受展会观众瞩目。

中国天津国际温泉泳池沐浴健康博览会至今已经连续举办十五届,是国内具有广泛行业影响力和知名度的行业盛会。本届博览会更是将产业聚集为一个整体,主要展示新产品、创新、技术、服务、设备和优质供应商,吸引了700多家品牌展商,预计超1万专业采购人员参加。

此次受邀参展,也从侧面证明了爱克的品牌实力,受到行业内的普遍认可。在这场大咖云集的博览会上,参展品牌琳琅满目,爱克通过独特的展台设计以及排列有序的产品系列,聚集了络绎不绝的客户前来参观。

官方资料显示,爱克成立于1999年,是国内较早专注于泳池、水上乐园、温泉SPA、海洋馆维生系统等水处理设备研发、生产与销售的品牌。经过二十多年的发展,爱克已建立起完整的设计、生产体系与严格的质检体系,旗下拥有循环泵、空气源热泵、过滤器、消毒监控、三集一体、泳池清洁、泳池照明、泳池配套等多个系列的水处理设备。

一直以来,爱克都时刻关注水处理设备的技术研发和行业动态。近几年里,中国的温泉、游泳、沐浴等产业,正随着社会经济的发展而呈现出井喷态势。消费需求的升级促使着整个温泉泳池沐浴行业的转型升级,产业链上游的泳池水处理设备也在不断朝着低碳节能、绿色环保、安全稳定等方向发展,这与爱克的品牌理念和产品思维不谋而合。

在本届博览会,爱克参展的产品主要有AQUA爱克系列水泵、新款高颜值V系列恒温热泵及三集一体恒温除湿热泵。

其中,爱克的ALB新款塑料水泵,巧妙地利用新材质,使得产品具有耐高低温、防腐蚀、防结冰爆裂、1450转大流量等特点,能够更好地代替笨重的传统铁泵,方便下游产业的建设与改造。

而爱克V系列恒温热泵及三集一体恒温除湿热泵,则都采用了国际先进技术,品质优良。它们不仅具备高效节能的环保优点,而且性能可靠稳定,配有先进的智能控制系统,支持多种环境、多个季节的运行。爱克产品适用范围广泛,为客户高效节约成本,深受展会观众的青睐。

从这些产品中,可以看出爱克骨子里的那种“互联网+”思维模式,丝毫不拘泥于传统制造商的发展道路,充分体现“以用户为中心,以研发为基石,以产品为导向”的新型科技发展模式。

在产品之外,爱克还依托物联网技术与智能系统,打造出高品质的“互联网+”服务体系,保障客户的后顾无忧。未来,爱克还将继续深耕专业泳池水处理设备领域,通过优质的产品质量与贴心的信誉服务,加快推动行业的转型升级,朝着高赋能、高价值、高科技方向前进!

(责任编辑:刘静 HZ010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。