注册

阅文起点大学推出线上会员 需通过作家积分兑换

2021-04-16 13:34:45 TechWeb 

【TechWeb】4月16日消息,阅文起点大学推出线上会员制度,包含会员专属精品课程,快速解封,风险提示,版本扩充,行业报告,训练营优惠,特殊标识,会员专区等八大功能。

在这些功能中,精品课程最受关注,它包含主题课程和专栏课程两部分,邀请行业资深编辑和成名作家授课,除得到资深编辑结合行业视角给予的针对性课程外,会员还可以看到丁墨、孑与2等阅文白金、大神作家为会员打造的专属课程。

快速解封和风险提示亦是线上会员的两大特色功能,可以更高效地帮助作家解决文章撰写过程中一些细节问题,如更快找到相关内容段落进行有针对性的修改,帮助作家加快章节解封速度,提升作家的写作更新效率。

据了解,线上会员需通过作家积分兑换,作家积分是阅文为鼓励作家创作设立的积分功能,由创作积分、互动积分、赠送积分构成,其中创作积分是主要积分来源。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。