注册

凯撒集团加码海南布局 上市公司迁址三亚

2021-04-16 12:04:59 北京商报网 

北京商报讯(记者 关子辰)近日,三亚市委副书记、市长包洪文会见了凯撒集团董事长、凯撒中国创始人陈小兵一行,双方就合作开展重点项目等事宜进行深入交流。三亚市副市长吴海峰也参加了当天的会见。

包洪文表示,三亚以旅游立市,凯撒集团的发展方向十分契合三亚的发展定位。他希望双方在旅游、交通、航食等领域深化合作,充分利用海南自贸港优惠政策及三亚得天独厚的资源禀赋,导入高端商业资源,推动解决旅游产业瓶颈问题,实现与本地企业合作共赢,共同做大产业链“蛋糕”。三亚将全力做好服务保障工作。

陈小兵介绍了凯撒集团在三亚业务开展情况及发展计划。他表示,自去年5月与三亚市政府签署战略合作协议以来,凯撒集团已逐步转移经营重心,不断推动在三亚整体业务的全面布局。下一步,企业将抢抓自贸港机遇,利用好当地旅游资源,发展上市公司主业,争取早日在三亚生根开花,多结硕果。

据了解,目前,凯撒旅业已迁至三亚,实现了实质性经营的落地。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。