注册

重庆市脱贫攻坚总结表彰大会召开 重庆永辉获脱贫攻坚先进集体表彰

2021-04-16 15:05:08 和讯 

  4月15日上午,重庆市脱贫攻坚总结表彰大会召开。历时8年精准扶贫、5年脱贫攻坚,重庆市18个贫困区县全部脱贫摘帽,1919个贫困村全部脱贫出列,动态识别的190.6万建档立卡贫困人口全部脱贫,重庆脱贫攻坚目标任务如期全面完成。会上,重庆永辉超市(601933,股吧)获重庆市脱贫攻坚先进集体表彰。

重庆市脱贫攻坚总结表彰大会召开 重庆永辉获脱贫攻坚先进集体表彰

  重庆市副市长李明清宣读《中共重庆市委、重庆市人民政府关于表彰重庆市脱贫攻坚先进个人和先进集体的决定》。陈敏尔、唐良智、张轩王炯等为获奖者颁奖。

  重庆市委书记陈敏尔在讲话中代表市委、市政府向受到表彰的先进个人和先进集体,表示热烈的祝贺,并向为重庆市脱贫攻坚作出贡献的各级党政机关和企事业单位表示衷心感谢。

重庆市脱贫攻坚总结表彰大会召开 重庆永辉获脱贫攻坚先进集体表彰

  饮水思源,回馈社会。自2004年成立以来,重庆永辉深入贯彻落实习近平总书记关于解决脱贫攻坚“两不愁三保障”重要讲话精神,根据扶贫集团的统筹安排,切实履行企业责任担当,充分利用我司生鲜农产品(000061,股吧)经营的龙头优势,以商业带动农村发展,通过“造血式”的产业扶贫,广泛帮促农业增效,帮助农民增收,不断加大产业扶贫、消费扶贫力度。

(责任编辑:季丽亚 HN003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。