注册

卫报:美国枪案又来了 联邦快递机构遭枪手血洗多人死嫌疑人自杀

2021-04-16 14:52:34 《小康》杂志社 

中国小康网4月16日讯 老马 警方说,多人在印第安纳波利斯的联邦快递设施旁被枪杀,枪手嫌疑人自杀。

现场视频截图

英国卫报报道,印第安纳波利斯警方发言人科克Genae Cook周五早些时候对记者说,当警察到达时,警务人员在该设施观察到了正在发案的射击现场。

库克确认有多人被枪杀,但未提供具体人数。她补充说,枪手已经死亡,公众被认为没有立即危险。

她要求无法联系到在联邦快递FedEx工作的家庭成员的人去附近的酒店。

现场新闻媒体的现场录像显示了设施外停车场的犯罪现场视频。

一位目击者说,他在该设施工作,他对WISH-TV表示,他在听到几次枪声后看见一个拿着枪的男子。

耶利米·米勒(Jeremiah Miller)说:“我看见一个人拿着一支冲锋枪,一支自动步枪,他在公开场合开枪。”

另一名男子告诉WTTV,枪击声爆发时,他的侄女正坐在司机座位上的汽车里,受伤了。

“她的左臂开枪了,”帕明德·辛格说。“她很好,她现在在医院里。”

他说他的侄女不认识射手。

联邦快递发表声明说:“我们知道在印第安纳波利斯机场附近的联邦快递车间内发生的惨烈枪击事件,安全是我们的重中之重,我们的考量与所有受影响的人息息相关。我们正在努力收集更多信息,并正在与调查机构合作。”

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。