注册

美国学者在BBC讲几句真相却被主持人频繁打断,怒了:请听我说完!

2021-04-16 14:49:34 环球网 

当地时间4月15日,美国著名经济学家杰弗瑞·萨克斯接受BBC关于气候变化问题的采访。节目一开始主持人却以中国“侵犯人权”为前提来提问,萨克斯直言“我不知道为什么BBC只去指责中国在‘侵犯人权’ ,为啥不谈谈美国侵犯人权的行为呢?”萨克斯开始罗列美国在其他国家侵犯人权的具体行径,还提到美国国内的种族主义和国会山骚乱,中途却遭主持人屡次打断,萨克斯最后只能说“请听我说完!我觉得你有关(气候变化)这个问题提问的前提就很奇怪……”(《环球时报》三缺二视频组)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。