注册

通威股份总裁郭异忠出席第四届中国加州鲈产业论坛(西南站)

2021-04-16 16:09:21 和讯 

  

  4月12日,第四届中国加州鲈产业论坛(西南站)在成都新津顺利举行,来自相关政府单位、科研院所、企业的专家代表,以及养殖从业者齐聚一堂,共同探讨西南地区加州鲈产业发展策略。通威股份(600438,股吧)(600438)总裁郭异忠、副总裁宋刚杰应邀出席,成都通威自动化设备有限公司、通威股份特种料分公司等相关负责人全程参与。

  本次会议全面直击西南地区加州鲈产业的发展机遇和痛点,探讨了2021年加州鲈产业各环节的发展策略,为促进乡村振兴、产业兴旺助力。通威股份总裁郭异忠在开场致辞中表示,近年加州鲈产量在全国范围内迅速增长,西南地区也成功把握住了这一份市场红利,虽然本地加州鲈养殖规模与华南、华东两个大区相比还相对较少,但鱼价却可以领跑全国,盈利空间也非常不错,本地消费市场和发展潜力仍然巨大。希望养殖从业者能抓住当前利好行情,实现养殖盈利。

  近年来,通威在质量方针指引下,全面梳理通威自有水产料品种,确定未来重点聚焦南美白对虾、草鱼、鲫鱼、小龙虾、加州鲈等10个养殖品种做大做强。为进一步打造产品力,通威强调技术与市场双轮驱动,对产品准确定位,模拟产品线运作模式,参照产品集成开发的管理理念,实行产品的全生命周期管理。随着行业整合速度加快,未来通威将全方位贯彻以养殖效益最大化为核心,继续推动中国水产养殖业转型升级。

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。