注册

快讯!港媒:黎智英被判12个月,涉“8·18”非法集结案

2021-04-16 16:24:31 环球网 

【环球网快讯】乱港分子、壹传媒创办人黎智英官司缠身,他今天(16日)一日之内要就其中4宗案件到法庭应讯,其中涉及2019年8月18日未经批准集结案刚刚宣判。据香港“东网”消息,法官下午判处黎智英入狱12个月。

“东网”报道称,现年73岁的黎智英及另外8人涉及2019年8月18日的“流水式集会”,黎与另外6名不认罪的被告李卓人、吴霭仪、梁国雄、何秀兰、何俊仁及李柱铭,于4月1日被裁定组织及参与未经批准集结罪名成立。同案另外2名被告区诺轩及梁耀忠在开审前已认罪。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。