注册

玛雅文化获得香港旅游发展局中国内地市场数字营销业务

2021-04-16 16:08:09 大京网 

2021年4月,广州市玛雅文化传播有限公司经过两轮激烈的比稿竞争,赢得了香港旅游发展局中国内地市场数字营销业务,为该品牌在互联网营销的创新领域再添实力。

图片来源:香港旅游发展局

此次香港旅游发展局选择携手玛雅文化为其新的数字营销合作伙伴,主要是基于在快速发展的数字营销格局下,特别是后疫情时代游客消费习惯与行为的变化,将社交媒体平台和数字营销矩阵进行整合及优化的初衷,并希望通过以社交媒体为主阵地,着力发掘年轻消费群体,打造更加数字化、年轻化、体验化的推广策略,强化香港作为优质旅游目的地的辐射力、吸引力和影响力。

为此,玛雅文化将借助其全媒体整合营销的运作手段,深挖内地市场的线上线下各渠道营销价值,提升游客在香港的旅游体验。

广告被视为是经济的晴雨表,随着疫情的逐步稳定,市场慢慢出现转机,品牌推广更需要深谋远虑以适应瞬息万变的市场走向。作为广受关注的整合营销公司之一,玛雅文化自成立以来便一直专注于为企业客户提供品牌营销一站式服务,业务板块涵盖:品牌策略构建、新媒体运营推广、品牌海外推广、视频拍摄制作、品牌公关活动等,是国内备受瞩目的实力派品牌营销一站式服务专家、具备4A资质的综合性整合营销传播集团。

迄今为止,玛雅文化的合作客户涵盖通讯、旅游、金融、重工、消费等行业,服务十年以上的品牌就包括中国移动、中国电信、中国联通(600050,股吧)、华为三一重工(600031,股吧)、港华紫荆等等;服务五年以上的品牌则有广州文广旅、CMI、金斑马儿童音乐节、恒大集团、肯德基、工商银行(601398,股吧)等等。

在历年来的全面深耕和布局中,玛雅文化屡获殊荣,如获得2019环球网-“金趋势奖”年度文化传承奖、第七届TMA年度最具创新力移动营销公司、第25届中国国际广告节中国广告业大奖-黄河奖等奖项。不仅如此,玛雅文化还具备全球化执行传播资源及经验,能为客户提供一整套定制化的解决方案。

此次与香港旅游发展局的携手合作,玛雅文化也将发挥独家优势,为香港旅游发展局建立更加多元化的创新内容,以精准的营销推广策略重新激发内地市场,重建游客对香港的信心,为香港旅游释放最大的吸引力。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。