注册

众邮快递否认快递业务停运

2021-04-16 16:05:48 北京商报网 

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)4月16日,针对业内传闻京东物流旗下加盟制快递品牌京喜快递停运快递业务一事,众邮快递相关负责人向北京商报记者回应称相关快递业务运营平稳,快递网点发货及配送正常。

而在今日早间,据相关媒体爆料,京喜快递内部人士称已经停止快递业务,预估京喜快递亏损额在2亿元左右,目前业务团队全部向社区团购转型。

据了解,在2020年12月底,京东物流旗下的加盟制网络众邮快递将更名为京喜快递,并纳入新成立的京喜事业群,京喜快递将支撑社区团购业务的后端供应链。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。