注册

全球累计新冠死亡病例超300万例 美国最多!

2021-04-17 19:35:45 新华网 

  新华社纽约4月17日电据美国约翰斯·霍普金斯大学17日发布的新冠疫情最新统计数据,截至美国东部时间17日6时21分(北京时间17日18时21分),全球累计新冠死亡病例超过300万例,达3001068例。

  数据显示,全球累计新冠确诊病例增至140010233例。美国累计新冠确诊病例和死亡病例均为全球最多,分别为31573954例和566224例。

  此外,巴西墨西哥印度英国意大利是累计新冠死亡病例较多的国家,累计新冠确诊病例较多的国家还有印度、巴西、法国俄罗斯和英国。

  这些数据来自约翰斯·霍普金斯大学新冠病毒研究项目实时汇总的各个国家和地区数据。(完)

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。