注册

首届中国国际消费品博览会5月将在海口举行

2021-04-20 09:47:14 中国消费网 

中国消费者报讯(记者 庞建新)首届中国国际消费品博览会将于5月7日至10日在海南省海口市举行。

商务部新闻发言人高峰在4月15日举办的新闻发布会上介绍,目前,展会相关筹备工作总体进展顺利,招商招展基本完成,展览总面积约8万平方米。其中,国际展区约6万平方米,占75%,分为时尚生活、珠宝钻石等五大专业展区。参展企业648家,参展品牌1193个,来自69个国别和地区,瑞士将担任首届消博会的主宾国。国内展区约2万平方米,31个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团以及厦门、大连两个计划单列市共组成34个参展团,组织本地消费精品和老字号参展,参展企业超过800家。专业观众报名参会情况超过预期。展会期间,将举办新品发布、采购对接、行业推介等形式多样的配套活动。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。