注册

进村伤人的东北虎醒了,在笼中咆哮!最新处置方案:进村东北虎已送至饲养繁育中心

2021-04-24 20:12:14 和讯名家 

  4月23日21时许

  黑龙江密山市进村老虎

  被警方用麻醉枪击中后带走

  目前,老虎已从麻醉药效中醒来

  在笼中凶猛咆哮

  ↓

  视频来源:@人民日报

  图片来源:我们视频截图

  据新华社消息,24日中午

  老虎被送至横道河子猫科动物饲养繁育中心

  据专家介绍

  经初步判定,这只老虎为野生东北虎

  目前,这只野生东北虎健康状态良好

  将接受体检以及健康监测

  据知情人透露

  这只老虎重约四五百斤

  昨晚警方用麻醉枪开了4枪后又补了一枪

  (一分钟了解围捕过程)

  

  视频来源:@央视新闻

  据极光新闻稍早前报道,4月23日早上,密山市白鱼湾边境派出所接到报警,称临湖村10组一处废弃民宅内发现一只大老虎,白鱼湾边境派出所立即出动警力保护现场疏散人群。经初步判定应该是野生东北虎。

  图片来源:视频截图

  央视新闻消息称,鸡西边境管理支队白鱼湾边境派出所民警到达现场后发现,老虎正趴在一处弃置空房夹缝处。视频显示,老虎体长约2米,高1米左右。

  据新华社记者从相关部门获悉,闯入黑龙江省密山市一村庄的东北虎,在24日中午被送至位于黑龙江省牡丹江市横道河子镇的横道河子猫科动物饲养繁育中心。专家介绍,经初步判定,这只老虎为野生东北虎。目前,这只野生东北虎健康状态良好,将在横道河子猫科动物饲养繁育中心接受体检以及健康监测。(记者董宝森)

  编辑|程鹏 王嘉琦

  校对|卢祥勇

  封面图片来源:我们视频截图

本文首发于微信公众号:每日经济新闻(博客,微博)。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。