注册

中国使馆发推宣布“800台制氧机运抵德里”

2021-04-27 08:49:08 财联社 

  财联社4月27日讯,中国驻斯里兰卡大使馆26日在推文中写道:“800台制氧机今日从香港空运至德里,一周内还会再有10000台。”

中国使馆发推宣布“800台制氧机运抵德里”

  【相关报道】美媒:美驻印度使领馆2名雇员感染新冠死亡,100多人阳性

【环球网报道】印度疫情最近失控。CNN26日援引消息人士说法称,在过去几周内,美国驻印度使领馆已经有2名当地雇员因为感染新冠肺炎病毒死亡,还有超过100名人员新冠检测结果为阳性。

报道没有提供这些感染病例和死亡的更多细节,但表示美国在印度有一家大使馆和4家领事馆。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。