注册

《时代》首次评选全球100大最具影响力企业:阿里、腾讯、滴滴、华为上榜

2021-04-28 15:36:31 新浪网 

新浪科技讯 北京时间4月28日早间消息,美国《时代》杂志近日首次评选出了2021年全球100大最具影响力的企业,阿里巴巴、华为、腾讯等中国科技公司上榜。

此次榜单分为5个部分,包括先锋(PIONEERS)、领导者(LEADERS)、创新者(INNOVATORS)、巨头(TITANS)、颠覆者(DISRUPTORS)。

其中,苹果、Twitter等科技公司入选了“领导者”榜单

阿里、腾讯、台积电被列为了行业“巨头”。这部分榜单还包括了Facebook、谷歌、亚马逊、微软、三星等国外知名科技公司。

华为和滴滴出行入选了“颠覆者”榜单。这个榜单上还有特斯拉、SpaceX、Airbnb。

大疆创新科技、抖音海外版TikTok、比亚迪(002594,股吧)、百胜中国入围了“创新者榜单”。一同入选该榜单的还有任天堂、Netflix、英伟达、Zoom等。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。