注册

关于征求《信息安全技术 网联汽车 采集数据的安全要求》标准草案意见的通知

2021-05-01 10:01:28 和讯  信安标委网站

关于征求《信息安全技术 网联汽车 采集数据的安全要求》标准草案意见的通知

信安秘字[2021] 50号

为落实《网络安全法》相关要求,加快网联汽车标准研制工作,全国信息安全标准化技术委员会组织起草形成了《信息安全技术 网联汽车 采集数据的安全要求》标准草案,现面向社会公开征求意见,如有意见或建议请于2021年5月15日24:00前反馈秘书处。

联系人:王姣 010-64102730 wangjiao@cesi.cn

附件:

1、《信息安全技术 网联汽车 采集数据的安全要求(草案)》

2、意见汇总处理表

全国信息安全标准化技术委员会秘书处

2021年4月28日

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。