注册

美国两大城市周末涉枪案高发 超40人中枪

2021-05-04 14:57:56 和讯  央视网

美国媒体当地时间2日报道,刚刚结束的周末美国多地枪支暴力事件高发的现象依旧。其中,纽约市至少6人中枪,1人死亡。芝加哥中枪人数则高达39人,5人死亡。

在纽约,这个周末发生了至少4起枪击,6名中枪者中,4人是十几岁的青少年。而目前,这些案件的嫌疑人无一落网。警方称,调查仍在进行中。

芝加哥密集发生的枪击案件中,有两起致命案件是在短短一小时内发生的。事发地点均在道路上。其中一起案件中,受害男子在车内突然遭到枪击身亡。在该案发生几十分钟后,两名男子在街道上听到枪响后发觉中枪,其中一人死亡。

根据美国枪支暴力档案网站的统计,今年以来,美国涉枪案件造成的死亡人数已达到14392人。

(编辑 王法)

(责任编辑:张晓波 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。