注册

网红丁真获理塘“永久赛马王子”奖:忍不住笑出声

2021-05-05 08:13:48 快科技 

5月1日,一年一度的理塘马术大赛正式开幕。作为理塘形象大使,“网红”丁真也受邀参与马术巡游,还获得了一个特别奖。

理塘县早已凭借“中国赛马之乡”、“天空之城”、“仓央嘉措眷念的地方”的称号名声在外。它位于四川甘孜州,是“中国人的景观大道”318川藏南线所途经的一个县城,海拔4014米。

受益于的得天独厚的高原环境,理塘周边有许多遗世独立的美景,比如众人心驰神往的姊妹湖、塔公草原、格聂神山、稻城亚丁、措卡湖、海子山冰川公园等旅旅游景点,都离理塘不远。

理塘赛马节从5月持续到10月,每月一次比赛,总决赛在8月举行,去年赛事总奖金844000元,冠军拿到了约10万元,其中现金7万元,还有价值3.3万元的金制马鞍奖杯。

丁真起初的梦想就是当一个赛马王子,曾经直言“不想当个明星,只想当个赛马王子”,而这一次,理塘马术协会会长还专门送给丁真一匹名叫青龙的“冠军马”。

5月4日,理塘马术大赛收官之际,丁真也上场跑了一圈,骑马答谢游客粉丝。阳光的少年骑在马上,真有种“鲜衣怒马少年郎”的味道。

有趣的是,主办方专门给他颁了一个“永远的赛马王子”的奖项,而且是理塘县县委书记亲自为其颁奖。

对于丁真如此获奖,网友们也是议论纷纷,有的忍不住笑出声,认为一本正经又过于可爱、特殊贡献必须有特殊的名字、堪比终身成就奖、赛马冠军有很多但赛马王子只有一个、为了家乡发展太拼了,但也有的认为过于炒作了。

你觉得呢?

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#网红#丁真

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。