注册

“8400亿人民币是什么概念”上热搜 网友:数不过来了

2021-05-05 08:06:35 快科技 

5月3日,美国微软公司创始人比尔·盖茨宣布梅琳达离婚,结束长达27年的婚姻关系。不过他表示还会与梅琳达继续在比尔及梅琳达·盖茨基金会中工作。

目前二人共育有3个孩子,分别是2个女儿和1个儿子。两人财产究竟如何分割,成为很多网友关注的问题,据悉,目前二人在财产分割方面的细节尚未公布。

福布斯》的数据显示,比尔·盖茨目前是全世界第四富有的人,身价超过1300亿美元,约合人民币8407亿元。

汇率的轻微波动,都是几个亿的差距。

同时,“8400亿人民币是什么概念”这一话题也登上热搜,网友纷纷大呼突破了想象:

电话号码吗这是?

一天208w,要1108年,从宋朝开始。吾之视爽,如爽之视盖

放银行,每天利息一个小目标,真的不敢想象啊

好家伙,七亿八千万三百三十七万零两千你就直接给忽略了,是什么给你抹了个零头的勇气

作为微软创始人,比尔·盖茨个人目前拥有1.37%的微软股份,价值大约在1680亿元。不过他和梅琳达此前曾与巴菲特等人共同承诺,将捐出超过一半的个人财产。

比尔·盖茨在西雅图拥有一栋价值1.25亿美元的豪宅,还在美国其他地区有度假别墅。还在5个州拥有20万英亩土地。作为汽车爱好者,比尔盖茨还拥有多辆珍贵跑车。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#比尔盖茨

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。