注册

辉瑞预计新冠疫苗需求强劲 今年销售额将达260亿美元

2021-05-05 11:39:35 新浪网 

辉瑞(Pfizer)周二将其新冠疫苗2021年的销售额预期上调逾70%,至260亿美元,并且表示,各国的抗疫需求可望在未来数年推动其增长。

辉瑞表示,预期将申请美国在5月全面批准16岁以上人口接种其疫苗,目前仅授权紧急使用,并预计美国监管当局将很快就将紧急使用授权扩大至12-15岁儿童做出回覆。

辉瑞表示,与德国合作伙伴BioNTech共同研发的这款疫苗的收入预计将占到今年总营收的逾三分之一。

该预测是基于今年交付16亿剂疫苗的合同。 该公司预计今年将签下更多的交易,并正在与数个国家进行2022年及以后的供应磋商。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。