注册

创新纪录!五一档期总票房突破15亿,《悬崖之上》今日继续领先,全网热评“太好看”

2021-05-05 13:42:16 每日经济新闻 

据灯塔专业版数据,截至5月5日12:47,五一档实时总票房榜为15.32亿元,创中国影史五一档期总票房新纪录。

此外,实时票房显示,《你的婚礼》总票房为6.18亿元,《悬崖之上》总票房为5.12亿元,《秘密访客》总票房为1.03亿元。

值得关注的是,5月5日当天,《悬崖之上》继昨日在实时票房等多项数据领先《你的婚礼》后,今日继续领先。

截至12:47,《悬崖之上》今日实时票房为2570.8万元,票房占比37.60%,排片占比26.1%。

舆情监测显示,《悬崖之上》影片的评论中提及的热词TOP30中,排行第一的是“太好看”。

来源:每日经济新闻(博客,微博)综合自灯塔专业版数据

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。