注册

青春有你3被责令暂停录制 爱奇艺:接受批评 认真整改

2021-05-06 01:00:09 快科技 

5月5日早间消息,根据网络视听节目相关管理规定,北京市广播电视局责令爱奇艺暂停《青春有你》第三季节目录制。

对此,爱奇艺青春有你3节目组表示,认真核查并整改存在的问题,力求更加严格细致地把握节目制作的每个环节,积极营造清朗健康的网络环境,感谢各界对节目的关心和监督,对其中出现的问题我们深表歉意。

随后爱奇艺官微表示“接受批评,认真整改!”

以下为爱奇艺青春有你公告全文:

日前,北京市广播电视局责令爱奇艺暂停《青春有你》第三季节目录制,对此我们诚恳接受,坚决服从。

我们将严格落实广电行政部门有关管理规定,从即日起暂停该节目录制,切实履行平台主体责任,积极承担媒体社会责任,进一步完善节目管理制度,认真核查并整改存在的问题,力求更加严格细致地把握节目制作的每个环节,积极营造清朗健康的网络环境,感谢各界对节目的关心和监督,对其中出现的问题我们深表歉意。

《青春有你3》节目组

2021年5月5日

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#爱奇艺#综艺节目

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。