注册

联播+|@哲学社会科学工作者 总书记对你们寄予厚望

2021-05-11 08:28:37 和讯  央视网

联播+“希望你们再接再厉,把刊物办得更好。”5月9日,我国目前刊龄最长的综合性人文社科学术期刊《文史哲》的编辑部收到一封来自习近平总书记的回信。


习近平总书记高度重视哲学社会科学工作。他曾强调,坚持和发展中国特色社会主义,哲学社会科学具有不可替代的重要地位,哲学社会科学工作者具有不可替代的重要作用。

央视网《联播+》特进行梳理,与您一起感受习近平总书记对哲学社会科学工作者的深切寄望。







(中央广播电视总台央视网)

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。