注册

联播+ | 习近平谈党的传家宝——群众路线

2021-05-11 12:32:47 和讯  央视网

联播+“群众路线是我们党的生命线和根本工作路线,是我们党永葆青春活力和战斗力的重要传家宝。不论过去、现在和将来,我们都要坚持一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,把党的正确主张变为群众的自觉行动,把群众路线贯彻到治国理政全部活动之中。”

习近平总书记把群众路线视为我们党永葆青春活力和战斗力的重要传家宝。他不仅是群众路线教育实践活动的倡导者,更是群众路线的践行者。他总是把人民群众生活水平的提高程度、人民群众衣食冷暖的解决程度、人民群众的幸福程度,作为检验党员干部是否履行为人民服务宗旨的标准,真正把群众立场、群众观点、群众路线落实在解决与群众生活密切相关的衣食住行各个方面。

今年是中国共产党成立100周年。央视网《联播+》栏目特梳理总书记关于群众路线的重要论述,与您一起学习。

(中央广播电视总台央视网)

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。