注册

狼人杀怎么玩?狼人杀丘比特规则以及新手攻略详解

2021-05-26 10:52:55 大京网 

丘比特的加入无疑是让狼人杀游戏变得更加复杂有趣,原本只有好人阵营和狼人阵营的对决很可能上升到三个阵营的对决。本文就为狼人杀新手详细地介绍下丘比特在狼人杀游戏种的规则以及狼人杀丘比特怎么玩的具体攻略!

(狼人杀)

一、认识狼人杀丘比特

(狼人杀丘比特)

狼人杀丘比特是一个非常特殊的角色,他在游戏开始的首个夜晚可以睁眼,利用手中的爱神之箭将场上的两位玩家连成情侣,当然丘比特自身也能成为情侣的一部分。本文就以丘比特链接非本人为情侣的情况来阐述,当情侣为同阵营的时候,丘比特属于好人阵营,如果为人狼恋,则丘比特和情侣一起组成第三方阵营。情侣如果其中一个玩家死亡,那么另外一个也必将殉情。

二、狼人杀丘比特玩法攻略

1、新手怎么玩丘比特

事实上,丘比特的出现并不利于好人阵营,只有情侣为双狼的情况才是好人阵营中最有利的情况。由此可以理解为,丘比特的出现是为了增加游戏的乐趣,增加好人阵营的胜利难度。资料显示狼人杀标准局,好人阵营的胜利率高达60%-70%,狼人阵营的胜利更加困难。因此现在狼人杀网杀往往比较认同丘比特必须连情侣的玩法,这样才能给狼人阵营一些胜利的机会。

(狼人杀丘比特)

与此同时,人狼恋下丘比特总是遵循情侣同阵营的规则,这样丘比特只需跟随情侣,与情侣进行适当的配合,然后暗示情侣自己的身份,帮助情侣与其他玩家抗争。若丘比特不自连且情侣为狼狼恋,则属于好人阵营,在情侣中出现坏人时,应告知场上玩家,关于情侣的身份,及时清除。

2、丘比特进阶的玩法

丘比特分为自连和不自连两种玩法,其中70%的玩家会选择自连,因为自连后,丘比特就不用再考虑是非出现黑白情侣并进一步考虑是否出卖情侣的情况。如果是自连一般会出现丘比特村民、丘比特狼人、丘比特和另外一个神组成双神的三种阵容。

在屠城、不能翻牌并且有遗憾的规则下,就算把情侣找出来了也无法翻牌查看确认他们各自的身份,除非丘比特能拿到另外一个神的身份证据,这样才能自我证明,否则只能通过发言来表达自己的身份让其他玩家信任。

如果丘比特不自连的情况下,会存在很多身份无法很快预知,则会出现大家相互猜忌的现象,这个时候,丘比特可以选择将情侣身份卖掉,比较稳妥的做法是在第一天就将情侣之一告知给场上所有的玩家。丘比特不应该把所有的权利都让给女巫,警长和归票权之一要留给自己,这样可以更好地保护与自己绑在一条线上的情侣。丘比特即使在夜间死亡,他也有遗言,可以将情侣的信息全盘托出。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。