注册

云天爵:国际金价震荡区间操作!

2021-05-31 07:24:53 云天爵微信号 

作为交易来讲,需要的就是独立性,每一笔交易都是其固定的思考方式,分析手法。并且市场需要独立性的分析交易,才能体现出市场的多样性,以及主观的能动性。作为交易而言,不需要别人的认可。我始终相信,只有独立分析,才能在市场上抓住大利润,而随波逐流只能被市场淘汰。

盘面走势:国际金在冲高1900上方之后,暂时测试高点1912一线,目前陷入震荡整理走势,围绕在1900/1898附近迂回,走势结构相对强势的同时,未能延续多头上攻,而是冲高回落,陷入震荡整理阶段,和前期1890附近的三次触及一样,多次触及之后终归破位上行,那么回踩的低点也是逐次抬高,短期关注的是回踩的力度和下行的周期。

上一交易日整体的震荡整理区间在20美元区间左右,其实整百关口这种测试突破都不会一次性完成,在上一交易日我们就提到,整百关口出现反复属于正常的现象,不管是上升走强还是回落,总之凡是触及到这种整百观后的情况,他会表现出较为明显的压制或者较为明显的支撑,一次性突破往往是虚破来完成,之后必然会围绕整百观后出现来回反复的情况,这使我们常见的一种情况!

不管是1912承压也好,还是高位震荡整理也好,但是我们终归有一个中心思想,就是多头思路依然在延续,多头上攻的节奏未必改变,1676的大双底就是整个多头上攻的爆发点起涨点,我们目前可以看到已经超过200美元的空间,在次验证我们对整个双底的判断,我们在前期给到低位波段目标就是1860/1960!同时这个上升的高点压制依然在1960位置,上方依然有不小的空间,还有待延伸!

针对日内的盘面操作来讲的话,延续震荡修正也许是一个本周收尾的关键,我们所关注的点,第一个支撑是在1888附近,压制在1905到这个1910附近,主要做高抛低吸布局,一旦刷新1912高点之后我们在做回踩跟多,在没有出现破高的情况下,我们不看中多头会延伸到哪,如果说一旦刷新高点就意味着继续跟多头,再去跟多,在没有刷新高点的情况下做震荡整理布局对待!

云天爵黄金建议:1、1898/00附近空,止损1906,目标1888/1882!破位持有!

云天爵实时指导微信jve1703,开户入金即可跟上。短线做波动,中线做波段,长线做趋势。投资的两端分别是分析和交易,而连接这两端的是等待,等待的核心是谨守能力圈和尊重常识,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。