如祺出行推司机高峰免佣政策 投入千万助力全城抗疫

2021-06-07 15:13:01 和讯 

  近日,如祺出行发起“抗击疫情,如祺同行”行动,联合合作方共计投入1000余万元,在网约车行业率先出台防疫免佣政策,对广佛地区工作日高峰期订单免抽佣,并采取一系列措施为司机减负,与广大司机共同应对疫情冲击,保障城市必要通勤,齐心助力广佛抗疫。

  同时,如祺出行还通过线上线下多重防疫措施打造安全洁净出行,向广佛两地用户提供防疫安心通勤大礼包,缓解公共交通客流,减少疫情传播扩散。

  工作日早高峰免佣  平台与司机齐心抗疫

  为鼓励司机在符合防疫政策的条件下坚守岗位,满足疫情期间市民必要的通勤需求,保障城市有序运转,如祺出行宣布6月7日至18日期间实施防疫免佣政策,对工作日高峰时段(7:00 - 10:00,17:00 - 20:00)所有起点为广州或佛山的订单免抽佣。

如祺出行推司机高峰免佣政策 投入千万助力全城抗疫

  如祺出行对广佛两地早晚高峰订单免抽佣助力全城抗疫

  如祺出行是这一波疫情期间,业内首家实施免抽佣政策的出行平台。该政策将覆盖广佛两地超过7000名司机,预计减免佣金超过300万元。

  此外,针对广州受疫情影响较为严重的区域,如祺出行还联合运力公司出台了一系列为司机减负的措施,涉及减免金额达700余万元。

  司机疫苗接种率近90%  多举措打造洁净服务  

  作为一家致力于为用户提供品质服务的出行平台,如祺出行自2020年初疫情爆发以来就建立体系化的防疫措施,保障用户安全出行。

如祺出行推司机高峰免佣政策 投入千万助力全城抗疫

  如祺出行要求司机做到“一单一清洁,一客一通风”

  如祺出行要求所有运营车辆都配备消毒液、口罩等防疫物资,每天上岗前,司机必须在线申报车辆消毒情况,消毒不规范的车辆将被暂停接单。在行程中,司机要提醒乘客戴好口罩,保持车内通风,每笔订单完成后,司机要对座椅、门把手等高频接触位置进行重点消毒,做到“一单一清洁,一客一通风”。

  今年2月份,如祺出行在司机端app先后上线司机健康打卡、健康码验核、口罩佩戴监督等功能,通过科技赋能构筑抗疫防火墙。

  此外,按照广州市主管部门部署,如祺出行广州区域司机已分批次接种新冠肺炎疫苗,目前接种率近90%。

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。