注册

紧抓消费“主力军”,全聚德再出新花样

2021-06-09 15:18:03 大京网 

“民以食为天”造就了源远流长的美食历史和花样繁多的菜系,餐饮业也成为了经久不衰的朝阳产业。但同时也是高风险、高淘汰率的行业,市场前景灿烂,竞争激烈。从产业环境来看,餐饮行业投资门槛低、资金流量大,投资回报快,潜在竞争者较多,缺乏海底捞、龙头企业,外国餐饮不断入住国内市场,融合餐饮、零售等多业态模式于一体的门店数量增多,智能售饭机、无人餐饮开始进入大众视野,越来越多跨界参与者与新型业态出现,如市场竞争激烈。从市场需求来看,市场竞争激烈,80、90已经成为消费者的主力军,由“价格敏感”转变为了“价值敏感”。

在此大背景下全聚德从菜肴创新上挖亮点,创品牌,打造舒心的环境和高质量的服务,具备多种休闲功能的餐饮服务更受消费者青睐,正逐渐淘汰传统餐饮。6月3日,“北京消费季·国潮餐企星厨秀”“2021北京消费季”餐饮板块主题活动之一,致力于进一步拉动本市餐饮市场消费、推广各企业品牌形象、助力餐饮行业品质提升,以美食为纽带促进国际文化交流,以国潮美馔、美食演示、直播发布等不同视角向全球推广北京餐企星厨新形象。一家传承了156年的老店,多年来广受消费者的喜爱,这离不开全聚德贯行诚实经营,守信服务的经营之道。全聚德历经数次重大历史变革,却始终秉持着“诚信德天下,全聚至永远”的经营理念,赢得了广大消费者的信赖,也获得了经济效益和社会效益的双丰收。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。