注册

语出惊人!美国反疫苗女医生竟公开宣称“注射疫苗使人身体磁化”,可与5G信号塔交互……

2021-06-10 14:08:37 每日经济新闻微信号 

央视新闻援引美媒报道,当地时间6月8日,在美国俄亥俄州众议院健康委员会会议上,一名反疫苗医生作为专家证人在现场宣称“打新冠疫苗会令人磁化”,钥匙勺子都能被吸在身上

图片来源:央视新闻截图

她强调,疫苗里有些不明成分,可以跟5G信号塔进行交互

图片来源:视频截图

你肯定也看到了,网上到处都有相关的照片。就是人们打了疫苗之后,身体就被磁化了。他们把钥匙放在额头上,(钥匙)就能被吸住。”这位名叫雪莉·滕佩妮的女医生称,因为现在我们认为,疫苗里有金属片。有人一直以来都在怀疑,疫苗和5G信号塔之间存在一种尚未明确的“交互”。

她还声称,“虽然未经证实,但我们要努力查清楚。到底会有什么东西会传播到未接种疫苗的人身上。”

这番言论,引起了美国网民的热议。大家纷纷在社交媒体上晒出满脸勺子的恶搞照片,还有网友调侃道:“所以按照她说的,人们正在变成万磁王。”

图片来源:视频截图

事实上,关于“疫苗会磁化人体”的阴谋论,此前就有多名医学专家和物理学家辟谣现有的各种新冠疫苗不含金属和微芯片,接种者注射后不会产生磁性。有网友反讽称,美国确实需要一个精神健康的计划,有人除了科学证据什么都相信。

每日经济新闻综合央视新闻、环球网

封面图片来源:摄图网

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。