注册

高校因暴雨积水学生过起泼水节!晚上被告知:水里有粪便

2021-06-18 16:19:32 快科技 

近日,河南多地下起了暴雨,短时间强降雨,致使地面积水水位大涨,甚至还有人在路面上玩起了自由泳。不过,就在你尽情玩水后,后来被人告知水里混有粪便,试问你会是什么感受?而河南的一所高校学生,就被狠狠“坑”了一把。

为了避免玩水的学生被打上“玩屎”标签,就用某高校来代替,据网友上传的视频显示,因为暴雨导致校园内积水,不少同学玩性大发,纷纷和好友伙伴过起了“泼水节”。

同学们用脚、用手往对方身上泼水,开心大笑的笑声也传遍了整个校园,只不过玩水的时候有多开心,接到学校通知后的心情就有多想哭。

视频

到了晚上后,学校发布紧急通知,要求玩水的同学,回到宿舍后赶紧冲脚洗澡,原因是化粪池溢了出来,也就是说玩水的积水区内混有粪便。

看到这样的通知,玩水的同学想必也是“得知真相的我,眼泪掉下来”。

如此和谐有爱的一幕,也遭到了网友的无情调侃“玩的时候有多开心,得知真相的时候就有多后悔”、“人人笑老八,人人是老八”、“以屎为鉴,前事之不忘,后事之师”、“装作若无其屎就可以了”。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#暴雨#积水

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。