注册

韩日企业看好中国市场景气度

2021-07-21 01:08:57 证券时报 

韩国产业研究院、中国韩国商会等机构日前发布的在华韩国企业商业景气指数调查结果显示,今年第二季度,在华韩企销售额指数达到100,创三年多来最高水平;设备投资指数为109,连续4个季度超过100。

据韩联社报道,景气指数高于100属于扩张区间,表明半数以上企业认为当前景气度好于上一季度。

另据《日本经济新闻》19日报道,在中国迅速、有效控制新冠疫情的背景下,中国汽车和基础设施相关机床销售表现良好,促使不少日本厂商决定加快在华投资增产步伐。

(据新华社电)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。