最新!刘胜军回应怼任泽平:他太爱夸大和吹嘘,对企业和投资者造成误导

2021-09-07 20:17:00 每日经济新闻 

据21世纪经济报道,9月6日,网红经济学家刘胜军在自媒体发文章,“抨击”了另一位网红经济学家任泽平。刘胜军直言恒大的激进,不仅是许家印的野心,同时也受任泽平打鸡血式“忽悠”的影响。刘胜军称,像许家印这样大胆的企业家,缺的不是胆量,而是理性。而任泽平最大的特点就是“煽情”、“忽悠”、“见风就是雨”(任泽平其实不牛,只是他很会吹牛)。干柴遇到烈火,结果可想而知。

图片来源:中新视频截图

刘胜军此文一出,财经圈一片哗然。另据中新经纬报道,刘胜军最新回应称,我不是否认任泽平的学术,也不是否认他的预测,而是认为这个人太喜欢夸大,太喜欢吹嘘,因此对很多投资者和企业带来很多误导,极其不负责任。

刘胜军还表示,对于这种现象,证监会应该去整治。

来源:每日经济新闻(博客,微博)综合21世纪经济报道、中新经纬

封面图片来源:视觉中国

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。