北京市丰台区玉泉营街道万柳园小区为高风险地区

2022-01-22 17:00:16 新华网 

  今天,北京市召开第272场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。发布会上,北京市卫生健康委员会副主任李昂介绍,截至2022年1月22日12时,丰台区玉泉营街道万柳园小区近14天累计报告8例本土确诊病例。经市疾控中心评估,按照《北京市新冠肺炎疫情风险分级标准》,北京市即日起将丰台区玉泉营街道万柳园小区定为高风险地区。

  截至目前,北京市有高风险地区1个,为丰台区玉泉营街道万柳园小区;有中风险地区1个,为房山区长阳镇北广阳城大街8号。全市其他地区均为低风险地区。(来源:央视新闻客户端)

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。