小伙年会抽中365天带薪休假 当场开心疯了 老板回应:还能折现

2022-01-27 17:13:08 快科技 

春节临近,各家公司的年会接踵而至,不少公司为了激励员工,设计了各种新奇奖品。日前,深圳一小伙年会抽中365天带薪休假,当场兴奋要“疯”。

据@星视频消息,1月26日,广东深圳1家公司的年会上,1名小伙抽中了终极大奖365天带薪休假。这意味着小伙可以一年不用上班,老板表示这名当场开心得要“疯了”

随后老板表示,中奖的一位做销售的老员工,业绩也不错,他也不可能一下把假放了,他只会每个月给自己多放假,其他假期用于折现。

老板表示,疫情下大家都很辛苦,这个奖是为了振奋人心设计的,想给大家带来新的希望。

网友纷纷评论:

莫名觉得厉害!突然来的幸福,要是我,我选择双倍工资!

不错了,有钱拿就行

肯定折现啊 真要休一年估计回来没位置了

我选择折现,休完一年让老板知道公司有我没我都一样那就糟了

这种选择,都是别人公司的

.......

如果是你,你会怎么选?

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。