超1.1万家苏宁易购零售云店开启418 品牌标杆店场景专区密集落地

2022-04-13 13:15:14 和讯 

  4月家电家装黄金季,苏宁易购(002024)启动418电器购物节,加码“产品好、价格好、服务好、一站购齐”四重举措,助力消费升级。其中,针对下沉市场,苏宁易购依托遍布全国的超11000家零售云店,联合一线品牌商,推出预存优惠、以旧换新、家电延保、“家电+家居+卫浴”省心套购及跨品类优惠,让县乡消费者轻松实现一站买齐“整个家”。

超1.1万家苏宁易购零售云店开启418 品牌标杆店场景专区密集落地

  零售云加速“家消费”一体化,多区域迎来418消费热

  418大促期间,苏宁易购零售云针对“家消费”升级需求,深化家电、家居、卫浴“一站式”融合,加大套购优惠力度,推出跨品类满10000元返1000元抵扣券活动。同时,零售云还携手芝华仕为用户提供家装场景VR设计服务,让“所见即所得”成为家装消费“体验标配”。

  在优惠活动和服务政策方面,零售云推出了到店预存满30抵300、家电套购享折扣、集赞换购等活动。消费者还可以通过线上或到店两种方式发起以旧换新,老旧家电产品最高可以抵扣1200元,换购指定新机再享厂家及平台双重补贴。此外,零售云418还将继续开展买家电配延保、大家电十年主部件延保活动,让家电使用更安心。

  自418启动,全国苏宁易购零售云店立足区域特点,提升本地化经营能力。在四川地区,当地零售云团队联合海尔等品牌方、区域商户组成专项活动组织,通过下乡镇、进小区开展以旧换新活动,仅4月1-5日,就实现以旧换新销售40.4万,有效激活了当地市场的消费新需求。

  在全国疫情多点散发的当下,部分区域的零售云门店还基于苏宁易购双线融合优势,开启“线上经营模式”。江苏泰州许庄零售云店,瞄准疫情下的“宅家”生活需求,加盟商通过开展社群秒杀活动,借助短视频和社群营销,实现了线上不打烊经营。数据显示,该门店活动期间实现订单转化超66笔,累计销售超30万元。

  瞄准家电家装场景化品质化 零售云600店落地卡萨帝专场活动

  418期间,苏宁易购零售云联合海尔打造的首届智慧家装节也同步落地。消费者通过苏宁易购零售云渠道购买海尔&卡萨帝爆款产品,将获赠精美礼品,最高可获1.5匹除菌舱空调一台。套购订单用户,可享6899元全屋互联套餐。在服务标准上,用户还可畅享0元安装、0元设计等7星级服务。

超1.1万家苏宁易购零售云店开启418 品牌标杆店场景专区密集落地

  418期间,苏宁易购和海尔还将持续推动高端家电下沉,零售云将精选全国600家门店,落地多场卡萨帝专场活动。目前,卡萨帝全产品线已经接轨零售云渠道,涵盖黑白空厨等传统品类,以及洗碗机、洗烘套装等新兴品类,将充分满足县域消费者对品质生活的追求。

  除海尔外,近期西门子也加大了对苏宁易购零售云渠道的资源投入力度。除了打造品牌专区、推进专供新品进店,双方还将在场景建设、活动促销、品类套购等维度开展深入合作。418期间,零售云在甘肃凉州推出了首个西门子全场景家电展台,仅开业期间门店西门子产品就卖出了12万元。

  当前,苏宁易购418电器购物节正在火热开展。围绕“家消费”场景,全国超11000家零售云门店将持续携手头部家电、家居品牌,通过产品、活动、服务的全方位升级,以一站式的场景购物体验,加速引领县镇消费升级新趋势。

(责任编辑:马金露 HF120)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。