台中女子坐网约车脱鞋踩椅背,被劝后竟将脚伸向司机,还反控“性骚扰”

2022-04-21 12:13:15 环球网 

【环球网报道】据台湾“镜周刊”等台媒21日消息,台中近日1名女子搭乘网约车时脱鞋将双脚放在前排座椅后背上,司机看后劝阻。不料该女子竟发怒并声称遭到“性骚扰”,还直接把脚伸到前座、靠向司机脸上,过程中还咒骂司机长得猥亵,该女子自称家里是开医院的“千金”,这一失控行为被车内的行车记录仪。

据报道,根据视频显示, 19日一女子在台中市汉口路搭车,上车后便自行将鞋子脱掉,把脚放在前排椅背上。司机见状劝阻该女子把脚放下并质问,“你的脚干净吗”,她随即口气不悦反问“你这什么意思?”司机向她解释,为了下一个乘客观感,希望女子别把脚在椅背上。没想到,女子忽然发怒指责司机没礼貌,称“客人怎么坐是客人的事”,并骂脏话指控司机对她进行“性骚扰”。

报道称,司机解释,他只是单纯询问,并无他意,结果女子竟伸脚到前座,靠向司机脸上。该女子还咒骂司机长相猥亵,指控司机“性骚扰、造成她精神创伤”,司机告知她车上有行车记录仪,一定会对她提告。最后该女子还当面打电话给叫车平台投诉,声称遭到司机“性骚扰”,直到她下车这场闹剧才结束。

另据台湾“Now新闻”报道,乘车女子的相关失控行为被行车纪录器拍下,司机也决定提告,将前往台中市警局第六分局何安派出所报案。警方证实已经接获司机联系,并约定好报案的时间,目前已将双方资料登记,待司机前往制作笔录完成,后续依法移送侦办。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。