十万火急!北京封控区白血病人病情复发 朝阳警方“闭环送医”

2022-04-28 16:07:38 和讯  北京时间

  

(记者 杨洁)4月26日傍晚,朝阳区潘家园派出所接到身在外省的柳女士的远程报警求助,称自己的妹妹是重症白血病,移植手术后病情复发,现在吐血不止,她家的楼因疫情被封控了,随时会有生命危险。“群众的生命是第一位的,等不了了,必须争分夺秒,我这就报告上级,争取特事特办。”民警高东开启“十万火急”模式,并很快得到了反馈。经分局、市局极速多方协调,在卫健部门和街道社区的大力支持下,即刻敲定“闭环直送”方案,为白血病患者搭建就医的顺畅通道,送往专科医院的方舱病房进行救治。最终,仅用十几分钟,柳女士妹妹就被送到了专科医院,脱离生命危险。 (来源:朝阳公安分局)(编辑 陆林)

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。