年轻女孩租房2年未扔垃圾 只留“小洞”睡觉!房东请人清出27桶垃圾:网友心疼房东

2022-05-18 12:47:02 快科技 

近日,浙江嘉兴年轻女孩租房2年未扔垃圾,垃圾堆满屋子,只在中间留出一个可以睡觉的“小洞”。

房东小凤女士介绍,女孩自己说应该有2年没扔垃圾,自己上门发现情况后女孩就自己退租了。

事后就花2000元请师傅帮忙清理了垃圾(足足清理出了27桶垃圾),让女孩承担了1000元的整理费用。

有网友看完之后直呼,这房间被弄成这样,真的是太脏了,如果不是懒,生活自理能力为零,那么这个女孩子应该是“垃圾囤积症”,这已经不仅仅是懒的问题了,这是心理问题。

还有网友表示,能够两年不打扫卫生,房子里的脏乱差程度可以想象,房东遇到这种租客也是倒霉。垃圾堆积成山,不仅影响居住环境和身心健康,同时也是社区的火灾隐患,时刻危及自己和他人的安全。希望女孩能去看看心理科吧。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。