蔡奇强调:加强端午假期疫情防控 全力以赴推进扫尾清零

2022-06-04 10:32:39 和讯  北京时间

6月3日是端午节,市委书记、防控工作领导小组组长蔡奇一早主持召开北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制会议,调度疫情处置和假期防控工作,并到朝阳区、西城区现场检查,看望慰问防疫一线工作人员。他强调,当前我市疫情整体进入扫尾阶段,但局部仍有社会面零星散发病例,切不可掉以轻心。要保持应有工作力度,加强端午假期疫情防控,对新发社会面疫情露头就打,采取更加坚决果断措施,全力以赴推进扫尾清零。市政协主席魏小东,市委副书记、市人大常委会副主任、防控工作领导小组副组长张延昆一同检查。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。