员工朋友圈炫富秀权?江西国控通报,网友:家里有后台?

2022-07-26 10:13:20 新京报 

   7月25日,江西省国有资本运营控股集团有限公司官网发布了关于我司员工发布不当言论的通报。通报称,近日,我司员工周劼在本人微信朋友圈发表的不当言论引发关注。我司高度重视,第一时间成立了由纪委牵头的调查组进行核查处置。现将初步核查情况通报如下:

  一、周劼于2020年3月入职我司,现为我司股权管理部普通员工。

  二、网上转载内容为周劼于2019年9月至2020年6月在其本人微信朋友圈上发布,后被他人截图转发。

  三、当前,我司正在对周劼作进一步核查,依法依规进行处理。有关情况将及时公布。

  

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。