男生2分钟收到家对面大学录取书 称确实太快!标准的家门口大学

2022-07-31 08:07:48 快科技 

7月29日,四川成都一男生2分钟收到家对面大学录取书备受网友关注,而当事人自己也直言,没想到录取书送的那么快,邮递员直接在门口打电话等自己来签收,大概2分钟

当事人陈同学回应称,当时收到通知书时很激动,学校离家非常近,中午不用挤食堂了,可以直接回家吃饭,是家人一起商量决定在家对面上大学的。

但也是因住得近,父母可能会盯很紧,生活费方面目前还不清楚。可以预想到以后不用挤食堂,周末、小长假、寒暑假走个路也就到家了,还是觉得很方便。

陈同学称,大学想多和同学相互了解,所以还是选择住校,也期待大学比高中自由一些。以后也可以给新同学们做向导,欢迎同学们到家里做客。

不少网友看过后纷纷表示,真才是真家门口的大学啊,这是最近的通知书了吧,标准的家门口大学。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:雪花文章纠错

话题标签:大学通知书网友热议

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。